Atualizar bancos de dados manualmente

Esta funcionalidade estará disponível apenas se o usuário tiver a permissão Editar configurações.

Para executar uma atualização do banco de dados manualmente:

1. Na janela de interface web do aplicativo, selecione a seção ConfiguraçõesServiços externosAtualização do banco de dados.
  2. Selecione a guia Status de atualização.
  3. Clique em Atualizar bancos de dados.

A atualização do banco de dados é executada. A parte inferior da janela exibe uma mensagem sobre o status da tarefa de atualização.

Consulte também

Atualizações do banco de dados

Definir as configurações e o agendamento da atualização do banco de dados

Monitoramento do status do banco de dados do aplicativo